Предлагаем стать нашим франчайзи партнером и открыть собственную сеть гриль-бара Chef LOBSTER с нашим сопровождением на всех этапах, от разработки проекта до его запуска и с дальнейшей поддержкой.
Мы знаем все тонкости нашего продукта, как выстроить, контролировать и автоматизировать бизнес-процессы, с помощью собственной системы учета.
На этой странице предоставлена информация по гриль-бару Chef LOBSTER.
Если хотите узнать про магазин Chef LOBSTER нажмите на кнопку ниже "магазин Chef LOBSTER"
Гости любят наше заведение т.к мы
даем лучший сервис, культуру
потребления рыбы и
морепродуктов на уровень выше.
Выстроили бизнес процессы таким
образом, чтобы при лучшем и быстром
обслуживании не пострадало
качество продукта
Умеем продвигать и привлекать людей
Наш продукт это не только гриль-бар это
экспертность персонала и сервис, который
его окружает и заставляет людей приходить
в наше заведение за покупками снова и снова
с огромным удовольствием. А продвижение
мы создаем на основе этих ощущений
Паушальный взнос: 350 тыс.ру
Роялти: 3,5% от выручки
Выручка: от 6 млн.руб
Чистая прибыль: 25-30% от выручки
Минимальный бюджет: от 2 млн.руб
Окупаемость: от 8 месяцев
За последний год в России появился особый тренд на монолавки, мономагазины и монорестораны, которые специализируются на определенном продукте
Одним из особых преимуществ подобных заведений является их экспертность, благодаря уровню знаний персонала о продукте.
Они не только могут рассказать о продуктовых характеристиках товара, но и дать правильные рекомендации по приготовлению и сочетанию этого продукта с другим
Современные жители все чаще задумываются о своем образе жизни и, в первую очередь, о здоровье.
Сейчас еда, приготовленная из натуральных, полезных и качественных продуктов кажется более привлекательной. Тренд на здоровый образ жизни всегда задают лидеры мнений (селебрити), они рассказывают о здоровом питании и о важности фитнеса.
Все больше приверженцев правильного питания сокращают употребление мяса в своем рационе и заменяют его на рыбу и морепродукты, считая что они гораздо полезнее для организма, ссылаясь при этом на опыт азиатских стран